Первые фото нового кроссовера Borgward BX5 — рассматриваем главное

Китайские кроссоверы Borgward BX5, BX7 (Боргвард БХ5, БХ7 ) планируют вывести на автомобильный рынок России. Фото, видео обзор, технические характеристики, комплектации китайских автомобилей Borgward известны давно.

А свежие планы продвижения автомобилей в нашей стране производитель озвучил во время проходящего Шанхайского автошоу. Сейчас автомобили BX7, BX5 от Borgward проходят сертификацию в России, а китайская марка занимается созданием дилерской сети

Компания Borgward, занимающаяся выпуском автотранспорта, существовала в Германии до середины 20 века, позже, в 1962, фирма объявила себя банкротом, завершив производство автомобилей. Впоследствии наследник основателя фирмы “Боргвард” решил возродить былую славу, возобновив производство автомашин.

Такую идею поддержали китайские автопроизводители из концерна BAIC. Подписав необходимые юридические документы, производство автомобилей под возрожденным брендом Borgward наладили в Пекине, на мощностях завода “Фотон”

Сейчас модельный ряд китайского авто производителя содержит пару кроссоверов – Borgward BX5 и BX7, фото, видео обзоры коих вы видите. Оба кроссовера автопроизводитель хочет продавать на территории нашей страны

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 1180
Источник: https://autokontact.ru/krossovery-borgward-bx5-i-bx7-mozhno-budet-kupit-v-rossii/

Технические характеристики Borgward BX5 2017-2018

В основе новинки тележка старшего брата Borgward BX7 с полностью независимой схемой подвески (спереди стойки МакФерсон, сзади многорычажка), приводом на передние колеса и доступным в качестве опции полным приводом.

В продажу новый кроссовер поступит с двумя силовыми установками, традиционная бензиновая версия и гибридный вариант.

Бензиновый Borgward BX5 оснащается четырех цилиндровым 1.8 Turbo (190 лс 280 Нм) в паре с 6 АКПП. Стандартно привод на передник колеса, в дорогих комплектациях система подключаемого полного привода.

Гибридный Borgward BX5 с силовой установкой, в состав которой входит бензиновый 1.4 Turbo (140 лс 240 Нм) и 115-сильный электрический двигатель (суммарная мощность установки 255 лс 435 Нм), коробка передач 7 DCT с двумя дисками сцепления. Привод полный с электронным управлением.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 865
Источник: https://povozcar.ru/borgward-bx5-2017.html

Кроссовер Borgward BX7 видео обзор (Боргвард БХ7)

Характеристики BX7

Кроссовер Borgward BX7 вышел на авторынок Китая весной 2016. Машина имеет 4,71 метра в длину, оснащен бензиновым турбодвигателем – объемом 2.0 литра, мощностью 224 лошади, в генерации с шестиступенчатой автоматической коробкой. Привод у кроссовера Боргвард БХ7 бывает и полным, и передним

Кроссовер Borgward BX5 видео обзор  (новый Боргвард БХ5)

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 411
Источник: https://autokontact.ru/krossovery-borgward-bx5-i-bx7-mozhno-budet-kupit-v-rossii/

Обзор кроссовера Богвард BX3

Ультрабюджетный паркетник Borgward BX3 2020 модельного года в своей базовой комплектации оценен производителем в 103,8 тысяч юаней (около 1 миллиона рублей), что позволит ему конкурировать на рынке недорогих SUV, выделяясь доступностью «немецкого качества».

По своим габаритам Borgward BX3 сравним с Nissan Qashqai:

  • длина – 4410 мм.,
  • ширина – 1828 мм.,
  • высота – 1670 мм.,
  • колесная база – 2560 мм.,
  • клиренс – 187 мм.

Эта модель станет третьей в линейке кроссоверов, где дополнит SUV-паркетники BX5 и BX7. Оба этих внедорожника продаются в Китае, где на «пятерку» устанавливаются 1.8-литровый 190-сильный бензиновый турбомотор и 6-диапазонный преселективный «робот», а на «семерку» – 2.0-литровый турбированный двигатель мощностью 224 л. с. и «робот» на 7 ступеней.

Экстерьер

Внешность кроссовера выполнена в духе современных китайских внедорожников, причем Borgward BX3 вполне можно назвать уменьшенной копией модели BX5.



Тот же курносый капот, крупная решетка радиатора, идентичная форма оптики, воздухозаборников на бамперах и выштамповок на дверях – похоже, для производства этого паркетника специалистам компании не пришлось сильно менять комплектацию своей сборочной линии, ведь главными видимыми отличиями двух внедорожников, помимо общих габаритов, стали иной дизайн колесных дисков и отсутствие на Borgward BX3 2020 модельного года повторителей поворотов на боковых зеркалах заднего вида.

При этом нет никаких сомнений в том, что и эту «недостачу» удастся восполнить опционально.

Интерьер

Салон паркетника Borgward BX3 тоже окажется унифицированной версией той компоновки, которую предлагает BX5.

Закамуфлированный салон Богвард BX3Интерьер старшей модели BX5, ожидается, что они очень похоже будут.


Простая, но довольно элегантная передняя панель будет иметь четко разделенные с помощью серых молдингов-обрамлений зоны: приборная доска с весьма оригинальным наполнением, центральная часть с воздуховодами, панелью управления климатом и возвышающимся над всем этим трапециевидным сенсорным дисплеем; и центральный тоннель, на котором есть все необходимое: рычаг трансмиссии, шайба выбора режимов работы элементов ходовой части, два подстаканника и углубление для мелочевки.

Во время премьеры кроссовера зрителям была продемонстрирована модель с кожаной обивкой сидений и двухцветной схемой отделки салона. Вероятно, «самый бюджетный SUV от Borgward» предложит и другие – менее роскошные комплектации, где тон интерьеру будет задавать более дешевая и менее практичная ткань вкупе с недорогим пластиком.

Техническая начинка

Все, что известно на текущий момент времени по технической части кроссовера Borgward BX3, сводится к наличию в гамме 1.4-литровой бензиновой турбочетверки, выдающей 150 л. с., которая комплектуется 6-ступенчатой механической «коробкой» или преселективным «роботом».

Точно такой же агрегат присутствует в линейке моторов для «пятерки», а вот станет ли «младший» паркетник полноприводным, хотя бы опционально, пока не знают даже российские дилеры китайской компании Foton.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 3016
Источник: https://gt-news.ru/borgward/bx3-2020/

Дата выхода на российский рынок

Borgward BX3 2020 модельного года должен появиться в России до конца текущего года, хотя первым сертификат ОТТС для продаж на нашем рынке получил внедорожник BX7.

Ожидается, что «младший» SUV прибудет в Россию спустя несколько недель после дебюта в Поднебесной, где машину ожидают увидеть в салонах компании уже в ноябре.

Еще позже к нам прибудет «средний» из внедорожного семейства Borgward паркетник – BX5.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 437
Источник: https://gt-news.ru/borgward/bx3-2020/

Фото







Borgward BX3 в России, цены, фото, комплектации

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 57
Источник: https://gt-news.ru/borgward/bx3-2020/
Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 6781
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://povozcar.ru/borgward-bx5-2017.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 865 (13%)
  2. https://gt-news.ru/borgward/bx3-2020/: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 4325 (64%)
  3. https://autokontact.ru/krossovery-borgward-bx5-i-bx7-mozhno-budet-kupit-v-rossii/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1591 (23%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий