Автозапчасти и аксессуары для внедорожников
8 (831) 414 00 07
Заказ товара по телефону ежедневно с 10:00 до 20:00

"Раздеваться" не придётся

21.10.2016

Как не многие из Вас знают – вчера в Государственной думе РФ состоялось учредительное собрание Национального Автомобильного Союза.

В процессе выступал в том числе и заместитель начальника технического отдела ГУОБДД МВД - Сергей Алексеевич Чипурин, который озвучил без сомнения, многими из нас долгожданную информацию: Если в конструкцию автомобиля были внесены изменения (бампера, лебёдки и тп), то для регистрации внесённых в конструкцию изменений более не требуется предоставлять автомобиль в «стоковом» состоянии. То есть – раздевать – не надо!

С его слов в конце сентября (30.09) состоялось селекторное совещание с представителями региональных структур ГИБДД на котором эту информацию была до них довели, соответствующие методические указания уже готовятся.

Напоминаем, что НКВД всегда поддерживал адекватный подход к вопросу, мы в силу скромных сил и возможностей старались принимать участие в этом мероприятии и особенно приятно, что оно увенчалось успехом.

Тем не менее, обращаем Ваше внимание, что адекватный подход (или послабления, кому как удобнее) не означают вседозволенности, мы поддерживаем идею регистрации обвесов и доп оборудования, поскольку эта мера на прямую влияет не только на нашу безопасность, но и на безопасность окружающих.
Не забудьте – вписывать такие вещи необходимо, это нормальная общемировая практика. Это позволяет убедиться в правильности и безопасности установки конструкций.
Теперь Вы можете это спокойно сделать. По сути – «легализация» становится гос.услугой.
Поздравляем.

Назад к списку новостей

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Автозапчасти и аксессуары для внедорожников